Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Андрей Среда
Ура! я ТАК долго ждал этой встречи!
Целую вечность!
           Целый миллениум,
И это ТАК долго,
Что я обновиться успел от корки до корки.
           И по велению,
По зову,
        по знаку,
По каплям дождя на Тверской и Арбате,
Я снова
        шагнул в этот Черный квадрат.
  Дурак.
Я снова
        тебя перепутал с музой.
  Грустно.

Тут севера столько, что впору варить глинтвейн,
А ты говоришь мне: "Андрей,
Ну что ты не понимаешь?",
                И я понимаю:
 

Такие андроиды не мечтают.