Карусель

Ольга Юлтанова
Покатай меня, лошадка,
В теплый солнечный денек,
Есть в ладошке шоколадка
И в кармане пирожок.

Обниму тебя за шею,
И щекой к тебе прижмусь.
На веселой карусели
Я с лошадкой прокачусь!