Командная игра

Александр Елисеев Эскулап
Смотрю футбол и матерюсь.
Ребята наши просто класс!
Но видно сразу, что никто
Не научил играть их в пас!

Футбол-командная игра!!!
И с этим спорить брат нельзя!
Но почему?... Я сам не знаю!
Здесь каждый парень за себя!!!

Команда вся как инвалиды,
Едва за мячиком идут,
Им техника своя мешает,
Найти к воротам лучший путь.

Футбол-командная игра!!!
И с этим спорить брат нельзя!
Но почему?... Я сам не знаю!
Здесь каждый парень за себя!!!

На поле только мастера,
Поэтому они как Боги,
Красиво падают всегда
В чужой штрафной, отбив все ноги.

Футбол-командная игра!!!
И с этим спорить брат нельзя!
Но почему?... Я сам не знаю!
Здесь каждый парень за себя!!!

Здесь каждый просто Супермен,
И он играет сам с собой.
То мячик в аут отобьет,
А то уйдет на угловой!

Футбол-командная игра!!!
И с этим спорить брат нельзя!
Но почему?... Я сам не знаю!
Здесь каждый парень за себя!!!

Игра прошла и футболисты,
Своим фанатам говорят:
"Не нравиться? Тогда уж сами
Играйте в мяч, а нам плевать!

Футбол-командная игра!!!
И с этим спорить брат нельзя!
Но почему?... Я сам не знаю!
Здесь каждый парень за себя!!!

                2016