сделка с сиделкой

Корабельников
электрификация отставлена за дороговизной
из танца во стяжательство
обратные беспорядочные
вас везет глупая кукла в офисном платье наждачной бумаги
следом безгрешный
багровые реки, багряные руки
струны стекло молодые ягнята
воспетые
невоспитанные
не зовите
не спите
"который час?"
blanche
rouge
noir