Не нагоняй...

Михайлова Александра Витальевна
Не нагоняй сегодня на меня тоску,
И сердце не трепи печалью,
Не придавай значения звонку,
А лучше наслаждайся явью.

Не нагоняй немую тишину,
И не смотри задумчиво в усталость,
Ты проживи всю эту пустоту,
И не пытайся давить на жалость.

Пусть жалобно скребет в груди,
И может быть захочешь ты вернуться?
Иди вперед, назад не уходи,
И постарайся поскорей проснуться.

Не погружайся в тяжелые мысли,
Не собирай навязчиво этот бред
Просто бывает, что люди прокисли,
Оставив не очень хороший след.