***

Майская Екатерина Николаевна
нет тебе имени,
нет креста,
в осеннем небе
забери себе журавлей;
живи как человек достойно,
не робей,
в дымке памяти
помни имена друзей.
закрой глаза-
сквозь веки лови солнца лучи!
множатся годы тонной печали-
а ты не ропщи, ты живи!!!

06/06/2016