Роману Микрюкову 5

Игорь Нехаенко Одесса
эгоистичны женщины дающи
и щедры с цельною душой
изгой
на вкус как сыр вонючий
пока ты сам ярлык не носишь
вой и плюй
и дождь на плешь
и площадь выбритым коленом
как щёки у несущих мимо дар
ты много дал
я много получил
считая за ударами удар
опустошён не ты
их всех не хватит
бутылку божедому в скорбный день
и день как тень
и музыка дороже
и ни хрена ни редьки ни стручка
такого красного
как ноги в километрах
отваливающиеся
проездной платой
радиодеталей
в мозгу у них
у нас лишь линзы
глаз



2 июня 2016 в 15:39:59