Долгие сумерки

Алеся Максимова
Ангелом серым упал тихо вечер на землю,
крыльями обнял беспечную, светлую даль
и подарил он кому-то смех в круге семейном,
ну, а кому-то лишь в сумерках долгих печаль.

Припев:
Долгие сумерки
тучами хмурыми
перечеркнули небесную гладь.
В сумерки долгие
грустно особенно,
если в свой дом больше некого ждать.

Желтые листья лежат на траве без движения,
голые ветви решеткой застыли в окне.
Сумерки напоминают порой День рождения
без поздравлений друзей на любимой волне.

Припев.

Вечер устало невзрачные снимет одежды
и обернется холодною ночью без снов.
Завтра зажжется в душе солнце новой надежды,
чтобы погаснуть безвременно в сумерках вновь.

Припев.