Она больше не позвонит

Никита Немсков
Она больше не позвонит,
Снова сумерки лягут на плечи,
Нет у времени свойства лечить,
Это выдумка-время не лечит.

Обращает секунды в минуты,
Часы в дни, месяца в года,
Но вот чтобы помочь кому-то,
Не бывает того никогда.

Память давит сильней и больнее,
Выдает за советом-совет.
И всучить мне пытаясь ловчее,
Говорит что такой больше нет.

Душу истина опустошила,
Дважды в реку одну не войти.
Если женщина разлюбила,
Ты второго шанса не жди.

Все не верю я, думаю сон,
И хоть щипли себя до потери,
Всё упрямей молчит телефон,
И безмолвен звонок у двери.