Ответ на Лебедь и гуси Евгению Гребенка

Евгения Зайцева Кириченко
Ответ на "Лебедь и гуси"
~ Гребенка Евгений ~

1846


Ответ:
Таких гусей в озёрах жизни много. 
Кто истины не знает, тот глупец. 
Грязь не прилипнет - к чистому, святому,   
А гусь вовек останется хитрец.