каникуляр

Корабельников
можно это будет здесь
на том месте где присядем
вышли так
а эдак 
нацепили
рассеянность во взгляде;
метафоры помадой на скривившихся губах
нам предстоит прогулка
в квартале лишних запятых
долой занудство ставок под залог
да и свершится предначертанная  сатурналия