К товарищу

Антон Топыч Лебедев
Эй, братан, напьемся оба!
По душам поговорим,
Если «Паблик Долбо..ба»*
Стал пристанищем твоим.

Выпьем, братец, где же водка?
Коль ты тоже идиот,
И игривая походка
В тебе гея выдает.


* Популярное сообщество в сети ВКонтакте.