Губами ощутил и прядь волос

Шаталов Роман
Губами ощутил и прядь волос,
И горький вкус щеку заливших слёз.
По-настоящему сегодня я дорос
До отношений искренних всерьёз.

Обняв тебя, украдкой целовал,
Не зная, что сказать, чтоб стало легче,
И груз без слов, ра(з)таяв, исчезал,
Тревогу унося от нашей встречи.

Ворчушенька, ты будь, и я пойму,
По-настоящему собой без лишних красок.
Слова где потеряю - обниму
Без показушности и рукотворных масок.

Твою ладошку я к щеке прижму
И загляну в причудливые глазки,
Прощение о главном попрошу,
Что в голосе мне не хватает ласки.

Моя красивая, хорошая моя,
Ты так заманчива своею простотою.
Да, будь ты хоть с огня да в полымя,
Но только будь, прошу, всегда собою.