Своей нежности я уже дивлюсь

Шаталов Роман
Своей нежности я уже дивлюсь.
Всё труднее молчать слова,
Я которыми до души прорвусь,
И мою услышит она.

И объятья б свои я не разжимал.
Понимая тебя без слов,
Я бы в ночь тебя одну не пускал,
В колдовство чарующих снов.

Я готов испить и наполнить сполна,
Привнести в настоящее грёз.
Так на небе светит большая Луна
В окруженье мерцающих звёзд.