Поэт Жар-птица

Жанна Зудрагс
А.С.Пушкину
*
Отражение русской души,
Многогранное слово поэта,
Гениальных достигнув вершин,
Не осталось в сердцах без ответа.

Нежный звук, светлый слог и строка
Красотою чарует нас с детства.
Как рука в написанье легка!
Сколько счастья досталось в наследство!

Что мы можем взамен предложить?
Ведь никто с ним не может сравниться.
Будем Пушкина вечно любить!
Он в поэзии – чудо Жар-птица!