Запах чёрных твоих волос

Шаталов Роман
Запах чёрных твоих волос
На подушке моей остался.
Я уже без тебя замёрз,
А всего на чуть-чуть разстался.

Отблеск чёрных любимых глаз
Жгёт и манит одновременно.
Я скучаю по многу раз,
Но живу без тебя смиренно.

Родным запахом чёрных волос
До глубин души пропитался.
Отогретый тобою замёрз,
Когда вновь не обнят остался.