Милость

Добрый Ян
Ждал...ничего не случалось
Садил - ничего не взошло
Ходил,но следов не осталось
Но то,что во мне - не ушло
Не сдалось,не сдохло,не спилось
Живёт,торжествует,поёт!
Я верю!
Небесная Милость
Прольется дождём на наш род!