Доченька

Боа Для Вас
Я увидела сон
Про свой старый дом.
В нем мама листает
Наш фотоальбом.
На изображенье
С улыбкой глядит
И будто со мной
С ним она говорит:

Как ты там хорошая
Доченька моя?
Доброй ли дороженькой
Стелется земля?
Ждать, молить, надеяться
Буду каждый миг,
Чтоб с тобою встретиться,
Я за нас двоих.


Я запомнила сон
Про свой старый дом.
Проснувшись, взяла
В руки я телефон.
По памяти номер
Ее набрала
И в трубке услышала
Те же слова:
 
Как ты там хорошая
Доченька моя?
Доброй ли дороженькой
Стелется земля?
Ждать, молить, надеяться
Буду каждый миг,
Чтоб с тобою встретиться,
Я за нас двоих.

Мы часто порой
Забываем о них,
О любящих мамах
Своих дорогих.
А им остается
К нам в сны приходить
Чтоб с тихою нежностью
Снова спросить:

Как ты там хорошая
Доченька моя?
Доброй ли дороженькой
Стелется земля?
Ждать, молить, надеяться
Буду каждый миг,
Чтоб с тобою встретиться,
Я за нас двоих.