былое

Александр Арматур
Крутые картинки дешевые цитаты ,
пытаются что то сказать малолетние ребята.
И тут не хватит критики,
когда меняют статус нытики..
Раньше было все как то просто ,
у соседа отработают магнитолу а порой и колеса,
не так посмотрел лишишься ты носа .
И был дворовой закон,
и каждый его чтил ,
и не кто не сдавал не сучил .
Помню я жил на окраине Питера,
в районе Купчино,
Был там такой же случай,
днем мужик кричал что машина его просто класс!
Пальцы гнул там что типа задню не сдаст,
ну а вечером он обнаружил голый таз,
да жизнь сурова ,
не когда не понтуйся ,
а то отнимут карону!