Завтра покаюсь

Сваровская Анастасия
Ну ещёодна затяжка,
Ну ещё глоточек пива,
Завтра точно я покась,
Просто в жизни всё уныло.


Я встаю,чуть свет забрежит,
С петухами,на заре,
Жизнь без света и надежды,
Тяжело на свете мне.


Ведь кругом одни заботы,
Я тружусь не для себя,
Только дом,семья,работа,
Время нету на себя.


Расслабляться как-то надо,
Так недолго заболеть,
Трёшка пива как награда,
Отчегож не побалдеть.


Я покаяться успею,
Я ещё ведь молодой,
И скрывать я не умею,
Что доволен сам собой.


Не краду,не убиваю,
В доме всё что надо есть,
Правда только успеваю,
Что-то на бегу поесть.


Мне трепаться время нету,
Пусть не дуется жена,
Закурю-ка сигарету,
Нервотрёпка не нужна.


Но раздался Голос свыше,
И по сердцу будто нож:
"Образумься, неразумный,
Деньги рай не заберёшь."