Помолись за меня

Юлия Бесстрашная
Темная улица, старый заброшенный дом
Неуместный и в чем-то потерянный
Помолись за меня, там, где нам грешным – заказан вход
Помолись, даже если ты будешь не верующим

Обратись за меня к небесам
Даже если будешь так далеко, что забудется
В пустоте наших видимых тел
Ничего, черт возьми, не аукнется

Проходя мимо старых зеркал
Не смотри в отражения прошлого
Если надо, решись, нанеси удар
И разбей отголоски того, что мы тащим над пропастью

Помолись за тех, кто ушел
За улыбки потерянных, за глаза проходящих
Ты же знаешь, не будет конца
До тех пор, пока легкие поглощают твое настоящее

Наслаждаясь нежнейшим цветком
Ты вдохни за меня запах утренней свежести
Там, где сирень, оставит последний листок
Ты промолви хоть слово, сохранив нашу ложную вечность

Отпусти всех, кто никогда не ценил
Нет, не место здесь гордости, просто кто-то же должен
Помни, ты идешь на основе могил
В городах, что на веки в них заколочены