Влюбиться...

Воин Амбера
Влюбиться...

Печать на мне. И плавлюсь я в огне...
Пытаясь выжить в этой круговерти.
Звезда, но не моя, горит в окне.
Звезда любви, а , может, чьей-то смерти.

И нет за горизонтом облаков,
которые напомнят мне, тревожно,
что от любви , как от своих оков,
мне не избавиться. Как и от смерти, тоже...

А та любовь - кругами. Ждет и ждет,
когда, устав, усну я. Чтоб вцепиться.
Из звезд трухлявых звездный дождь идет,
советуя, как водится - влюбиться...