Вдохновение - волнами...

Галина Москаленко
              Вдохновение - волнами,              Am
              То взлетает,то падает.              A7  Dm
              То в жару слишком холодно           Dm  Am
              Холод душу не радует...             E7  Am

              Напряжение - нет меня,
              Я стремлюсь  и... в попятную,
              Не разжечь мне никак огня,
              Да и спички попрятали.

              Настроение - всё минор,
              И гитара в углу стоит.
              Спой,подруга,аккорд-мажор,
              Доберёмся до кварт и до квинт...

              Ожидание - будет всё,
              Дай,Всевышний,везения.
              Ещё крутится колесо
              Жизни и вдохновения...
06.06.2016г.