Прости меня, любимая...

Володя Сивцов 2
     Прости меня, любимая! Прости!
     Не потому, что день благоволенья
     Сейчас у нас. Прошу за всё прощенья,
     Чтоб груз вины по жизни не нести.
   
     Прости меня!
                Прощай меня всегда,
     Когда с тобой и весел, и скучаю,
     Когда тебя люблю я...И тогда,
     Когда в ответ любви твоей желаю.
 
     Прощай меня.
                Как можешь только ты -
     Красиво, ненасмешливо, нестрого-
     Прощать мои наивные мечты
     И поцелуи, наглые немного.
 
     Прощай меня за то, что я неправ.
     За то, что прав
                И в спор с тобой вступаю.
     За то, что, зная твой капризный нрав,
     Ему во всём, обычно, потакаю.
 
     Прости за то,
                Что нежность через край,
     За то, что мне любить не надоело.
     Прости за то, что с губ твоих слетело
     Прощение...
                За всё меня прощай!
                ...