Прости

Владимир Таёжник
Закончился прекрасный сон
Какие мне слова найти 
Звучит прощальный сердца  звон
Как сложно мне  сказать - прости

Прости за то,  что не смогла   свою  я жизнь отдать
За то, что не смогла  навек    любимой стать
Прости, что  не ушла с тобой
Прости, что ты такой родной
Прости!

Ах  этот колокольный звон
Уносит в прошлое мои  мечты
Мечты, в которых счастья  дивный  сон
И в этом сне есть  только  я и ты

Как жаль, но не смогла я небесам  судьбу отдать
Как жаль, но не смогла тебя душой  понять
Как жаль - только чудесный миг
Сияет в облаках твой лик
Как жаль!

О нет не слёзы, просто  капелька  дождя
Дождя, в котором я  вернусь к тебе
По радуге мечты в этом прекрасном сне
Я верю, что ты будешь ждать меня

И прости! И поверь! И дождись!

Как жаль, что  не могу я небесам  судьбу отдать
Как жаль,  что не могу  тебя душой  обнять
Обнять  среди холодных льдин
Прости - что ты ушёл   один
Как жаль!

Какие мне слова найти...
Прости!

Романс "Прости" в исполнении Ирины Крайдер-Хёрнер(Германия) можно услышать здесь
https://www.youtube.com/watch?v=TcmoXby_TlQ