Наша роза

Александр Попков 8
Я по дикой степи,
Через пыльные бури.
Сквозь туманы и грозы
Проливные дожди.

Эту жолтую розу,
Даже если морозы.
Я тебе принесу,
Только ты подожди.

И по снежной дороге
Я спешу шаг за шагом.
Я тебе благодарен,
Что меня ты всё ждёшь.

Я принёс!Посмотри.
Я сберёг нашу розу.
И тону я в потоке,
Твоих радостных слёз.