Тихо, тихо, хорошо...

Яна Батищева
Тихо, тихо, хорошо,
Все уже произошло.
Звон далеких колоколен
Стих. И дождь, и дождь прошел!
Дождь лежит в лесных ладонях.
Тихо, радостно и больно,
Чей-то голос в дымке тонет,
Разливается тепло...
Неужели будут петься
Переливы квинт и терций,
Ведь от сжавшегося сердца
Все еще не отлегло?
Тихо, слышишь, рассветает,
Рассветает, рассвело!
Нас с тобою свет пронзает -
Нас, как будто мы - стекло...