Депутаты и налоги

Санек Сидоров
У вас ни совести, ни чести
От денег кругом голова.
Народ устал от вашей лести,
Он ею сыт уже сполна.

Налоги, пошлины и сборы-
Вы обложили нас сполна.
От нескончаемых поборов
Устала русская земля.

Квартира, дом, машина, дача-
Какой ещё налог введём?
Давай на воздух и впридачу,
На кожи цвет и глаз введём?

Налог на уголь это сильно,
Природу нужно улучшать!
Ну а пока можно стабильно
В Европу газ по трубам гнать! 

А экология, да ладно,
Да вздор, пустая болтовня!
Сибирь на газ, это накладно,
Дешевле брать налог с угля!

Да и бюджету будет польза,
Двух зайцев выстрелом одним.
В стране кризис, неспокойно,
Нужна стабильность, нужен мир.

Налоги, пошлины и сборы-
За всё народ плати, плати.
Проблем в России очень много,
На все налоги не ввести...