Вороний лиз

Случай Иили Герда
Вороний лиз морозных ветров,
Снежинок мокрых лай гортанный,
Скрипят облитые сметаной
Небу распахнутые ветви.
Собаки мёртвой грусти ваза,
Повис пластмассы жжёной запах
И пробуют овал нелепых,
Взлетать в стекло квадратов фразы...
Так разбиваются...


2 – 3. 03. 2009