Зонтик

Александр Королёв-Иван
   ОНА стояла у скамейки под дождём,
   Застигнутая штормом-непогодой
   И легкий зонт испуганно дрожал,
   Под натиском бушующей природы.

   А ОН...Он просто утонул,
   В её глазах испуганно-невинных.
   Потом лишь только руку протянул
   И Зонт укрыл их всех от ливня.

   Потом они болтали ни о чём.
   Он о поэзии,а она о моде.
   И всё смотрел на хрупкое плечо...
   Вы спросите:"А Зонт то здесь причём?"
   Да не причём.О нем лишь вспоминают
                в НЕПОГОДУ...