Будешь меня ломать?

Лёка Садовская
я так долго нас на ногах держала
что одна выдерживаю с трудом
подставляю сердце под росчерк жала
становлюсь рабом

ты ложишься монетой на веки спящим
разливается горечь тебе в вино
что здесь было дурманом, что настоящим
не все ли равно

я в колодец смелость свою уронила
на дно глаз кипенного янтаря
бог меня позабыл-не его любила
а тебя.

я ни в чем, конечно, уже не раскаюсь
распадайся, Рим, догорай, Карфаген
без тебя бесконечно бесчисленно маюсь
не встаю с колен

и в самуме знойном теряю землю
и весь мир бессилен тебя умножить
я себя сама такой не приемлю
не могу стреножить

не могу без тебе абсолютной нужности
абсолютной нежности без конца окружности
я объятий сама не смогу разжать
будешь меня ломать?