глаза

Дарья Солянова
Твои глаза
Грязного, болотного цвета
Не смотрят на меня уже с той
Надеждой
Мои глаза
Серо-голубого неба
Ищут в других
Место
А есть ли оно?
Или я тону в омутах?
Странно, но я не понимаю
Периодичность времени
Я запуталась
И потерялась в потоке честности
А ты
Ты ушёл от меня
Променял мои, голубые
На её зелёные