Вечер, ветер, дождь

Вячеслав Романов 2
Мои мысли уже давно
Над тобой одной зависли.
Просыпаясь утром ранним,
Говорю себе хватит, ты и так изранен.

Мысли уносят глубоко за собой.
Мысли уходят в темноту, оставляя лишь боль.
Всё больше и больше бежишь за ними.
А в голове лишь картина.

Картина того вечера, той встречи.
Что прочила лишь дождь,
Что пророчила лишь ветер.
И это всё одна встреча.

Одна встреча, которую каждый запомнить на вечно.
У каждого был такой вечер.
Вроде всё как в сказке, всё прекрасно.
А потом сгущаются краски.

И вот ты уже не понимаешь что, где и зачем.
И во круг тебя лишь плен.
Остался тлен прошлого.
Которое было хорошим...

Продаю произведения, пишу на вашу тему.
Обращаться на почту скайп или в вк.
SpeedDay123@yandex.ru
zorusss2(Скайп)
http://vk.com/forever212015