В луже вода красно алого цвета

Виктор Зарецкий
В луже вода красно алого цвета
Мы как и все идём воевать
Мы ждём и мы ждём от комбата ответа
Когда ж пулемёт перестанет стрелять?
Когда я проснусь в своей тёплой постели?
Когда я к родных увижу и дом ?
Уже второй день , до сих пор мы не ели
И каждую ночь я молю об одном
 бог мой , спаси невинную душу
сохрани моих близких ,сохрани мой очаг
Я буду живой , все преграды разрушу
Бойся  меня , трепещи гнусный враг
Смотрю я в даль и шагу сделать не могу
и держит меня здесь невидемая сила
я здесь родился я здесь и умру
мой край родной , как здесь красиво
Не дам , не дам врагу сюда вступить
Я лягу но не дам тебя в обиду
Мою отчизну невозможно погубить
Я встану , встану та твою защиту