С тобой мне не страшно бежать по пропасти

Анастасия Сия
С тобой мне не страшно бежать по пропасти,
Потому что, твои лопасти сильнее любого в этом мире!
И душа твоя намного шире чем море или даже небо!
И где бы ты не был,и где бы ты не был-
Я под твоей защитой,
Силой твоей пропитана.


Ты-настоящий мужчина,который не ищет причины,
Который действует вопреки запретам и страхам,
Который одним махом подымет весь этот город
И спасет того,кто ему дорог!


Я твой порох,а ты мой огонь
И хоть я тебя слабей-мне с тобой ничего не страшно!
Я с каждым днем становлюсь смелей
От того,что ладонь моя
Крепко сжата в твоей.