Лишь дружбу вам я предлагаю

Александр Матвиевский
Лишь дружбу вам я предлагаю.
Все остальное у вас есть.
Не нужен вам кусочек рая
Где можно иногда присесть?
 
И просто за стаканом чая,
Душой обнявшись, говорить
О том, что есть кусочек рая,
Где копья можно всем сложить.
 
Где нет проблем и маски сняты,
Нет лицемерия и лжи,
Где мимолетным  встречам  рады.
Такой рай нужен нам, скажи?
 
Заначку предлагаю сделать.
В неё  положим пару тем.
Помочь друг другу мы сумеем
Прожить, уменьшив груз проблем.
 
Ну что, живём? Ты мне позвонишь?
А может мне тебе звонить?
Да, жаль. Пока. Текучка. Помню. 
Когда мы в рай? Скайп сообщит...
 
 
26.05.2016
 
 
Набрал. Ответ. Про абонента.
Ну что сказать в автоответ?
Хотел создать наши  моменты.
Знакомый всем грустный сюжет...
04.06.2016