calmly and down

Семён Дорман
Так и жили, так и приходилось плыть:
Рядом с неуместным пассажиром.
За спинами складывались дома.
Ветер в пустые окна заглядывал сиротливо.

Уши закладывало так,
Что не слышали и своих проблем,
И как дребезжала ночь -
Как ржавой иглой пронзенный нерв.

Пели светилам небесным гимн -
Громче бури старались выть.
В пробитой лодке тишь, да гладь.
Смотри под ноги - и нечего будет ныть!

27.02.2016 //