облако

Александр Алмазов 2
Милый зайчик!! Где ж ты потерялся!!
Был один, как солнца ,нежный луч,
Ты один, в моей душе остался.
И пускай, сгустился, элипс ,чёрных туч.

Солнце разобьёт густые тучи!!,
и опять, придёт на улицу Весна!! 
Как красивы, гор небесных кручи!!!
и лишь ты как облако, одна!