Отлюбилась ты мне.. отболелось..

Дмитрий Маслов 3
Отлюбилась ты мне..отболелось..
Отжилось..отрешилась любовь.
Над душой обречённая тленность,
одевает прискорбный покров.

Много женщин познал,исповедал,
много спеси излил я на них.
Но тебе,был особо я предан,
и с тобой не смотрел на других.

В перелесках осенней тревоги
потерял я твой ласковый взгляд.
Листопад собирает итоги,
те,которым особо не рад...

БлаговЕст переливом разлуки,
очищает тебя от меня.
И уносят ветров сизых руки,
ту,что звал я голубка моя..