Ты неразгаданною тайной...

Василий Поляков-Пермь
Ты неразгаданною тайной
Явилась через много лет,
И, взглядом встретившись случайно,
Кивком ответив на привет,
Прошла, как летний ливень, мимо…
У каждого своя стезя.
Пусть боль бывает исцелима,
Да позабыть её нельзя.

Разделят нас чужие лица,
И мы смешаемся с толпой.
И только счастье будет сниться
Вновь без тебя, всегда с тобой.