Твоих крыльев касания чувствую

Вадим Скворцов
Твоих крыльев касания чувствую,
В звёздных искрах купается ночь,
Без тебя неуютно и грустно мне,
Но никто не сумеет помочь.
Мне б по краешку неба искристого
Добежать до твоих облаков,
И под взглядом далёким и пристальным
Разорвать боль тяжёлых оков.
Нежно тронут покорные волосы
На ветру полевые цветы,
Может, долго глядел, но по голосу
Понял я, что любовь - это ты.