глупой

Аня Сочиняет
Как больно нам делают люди,
Как быстро уходят те дни,
Где словно на сказочном блюде
Себя предлагают они.

Как горько порой ошибаться,
Как сильно на части нас рвет,
Как страшно одним оставаться,
Не зная, придет, не придет.

Но чудо уже не свершится,
На чувствах поставили крест,
Вот здесь суждено нам проститься,
Вот здесь, среди тысячи мест.

И больше друг друга не трогать,
И мчаться и рваться скорей
На путь без неясной тревоги
Быть глупой,но все же твоей.
#анясочиняет