Рассвет, проспав, вступил с дождя...

Случай Иили Герда
Рассвет, проспав, вступил с дождя,
Смывая сны за ночью крайней
И постепенно промокали,
Мелькая ввысь, слова июня.
И я промок. На крыше время
Твердило впредь это Однажды...
Любой шаг мимо – бесконечность...
Рассвет бродяжничает важно.
Дождь продолжал, в дырявой луже
Кружа перо неизвестной птицы.


22. 06. 2008