Вне жизни

Александр Зрелов
Света нет, тьма – пуста,
Сумерки
С нас снимают мерки.

Ты ждала столько лет.
Досчитай
До ста. Жди примерки!

Мы когда-то вдвоем.
Не пойму, будем?
Были?

Все следы – подо льдом.
Все слова
В стену вбили.

Никогда не умрем.
Наши сны – нас забыли.
Жизнь свою не найдем,
Никогда не любили.

Жди и верь. Верь и жди!
Суждено – сложится.
Разница всех путей
В их схожести.