Предупреждение

Случай Иили Герда
Ворон промокших револьвер
Под наговоренье дождя
Стреляет в воздух. Ты не верь
В возникновение себя.
Взлетая над, они кружат,
В их клювах твёрдых пустота,
Тяжёлой тенью крад! глад! ста!
Её роняют на.
Вы жаждите, вы ждёте, льстите!
Я слышал выстрел, предупреждён.


22. 06. 2008