Замки на песке

Александр Зрелов
Усталый романтик,
Наивный подлец,
Строит песчаные замки
Для хрустальных принцесс.

Жизнь их полна ожиданьем,
Ночи терзают мечты.
Но к прелестным созданьям
Принц не приедет, увы.

Время так быстротечно,
Как за волной волна –
Строишь песчаные замки?
Принца придумай, сперва.