Я на лавочке лежала

Владимир Трубин 2
Я на лавочке лежала
И глядела в небеса,
Солнце мягко пригревало,
Мне приснились чудеса!

Будто конь, бронёй покрытый,
Быстрокрылый, золотой,
Постучал слегка копытом
И сказал - летим со мной!

В небеса поскачем вместе,
Ты по выбору возьмёшь
Золотой убор невесты,
И царицей в Рай войдёшь!