Не тяжела ли...

Александр Семешко
Не тяжела ли шапка Мономаха
Пигмеям двум сыгравшим короля
И в упоеньи ложного размаха
Вы презирая всех, любя себя
Доводите до точки невозврата
Планету под названием "Земля"