Не отправленное письмо номер 3

Сочинительница Стихов
Я умерла, а ты и не заметил...
Оборвалась струна, что раньше пела.
Лишь мой дружок, осенний глупый ветер,
Роняет молча слезы то и дело.
Я умерла, а ты ел суп на ужин,
Смотрел кино, был чем-то важным занят.
Теперь ты больше будешь мне не нужен,
Да и тебе никто звонить не станет.
А если вспомнишь, что была когда то,
Ты закричишь, но я не дам ответа.
Все кончилось. И я не виновата,
Что умерла в четверг после обеда.