С раннего детства

Дмитрий Шварц77
С раннего детства, всех чад ваших, строят,
С самых яслей, список правил, запретов…
Смирных рабов, чьи-то «ножницы кроят»,
Общество быдло не ищет ответов…
Всякий талант, убивают в зачатке,
Мыслящий вольно, ведь враг для вельможи…
Вы же плодитесь все, как свиноматки,
И не волнуйтесь – уж вскинуты вожжи…